COSECHA Y POST - COSECHA

En la vereda san Antonio el cultivo representativo de la unidad productiva corresponde a la arveja variedad Santa Isabel y San Isidro, la cual se encuentra en la etapa de fructificación, como se encuentra cultivada a campo abierto con el actual prolongamiento del invierno empieza a sufrir deterioro por el exceso de lluvias ya que no a completado el proceso de fructificación y secado, estando las capsulas en estado verde que es susceptible a la pudrición.
Se espera que en los próximos días disminuya la prolongación de las lluvias y facilite en parte la complementación del proceso de formación normal de los granos con el fin de lograr la cosecha y comercialización en verde del producto.








0 comentarios:

Publicar un comentario

About Me

Mi foto
LOPE GUERRERO
INGENIERO AGRONOMO, UNIVERSIDAD DE NARIÑO, CON AMPLIA EXPERIENCIA EN CULTIVO BAJO INVERNADERO, CAFE, HORTALIZAS Y FRUTALES, DESARROLLO EMPRESARIAL RURAL, CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES, SUELOS, RIEGOS Y DRENAJES.
Ver todo mi perfil

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.